Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кто сможет взломать сайт знакомств?
В наше время, чтобы хорошо заработать - необходимо быть экспертом собственного дела. Я хочу выразить свою собственную признательность спецу, а так же форуму, на котором я его нашел. Вот этого хакера я считаю грамотным экспертом, что действительно заслужил честного отзыва.

[Изображение: post-1-0-70369800-1461321534.jpg]

Я оказываю различные виды услуг в сети, довольно таки профильных. В случае если вам самим требуется какая-то информация или же данные, обратитесь ко мне. Я знаю как получать ее или же заставлять людей, сказать в принципе все, что требуется. Не считая этого всего я помогаю в удалении плохих отзывов, а так же отбеливаю репутацию людей. Однако ладно, я как всегда принялся рекламировать себя самого). Давайте я расскажу про опытного пацана. Почта специалиста: YourKod@pm.me.

Впервые понадобилось получить чужую интернет почту и мессенджер ориентировочно назад. Позвонил заказчик, довольно таки "жирный", который решил начать процесс расторжения брака, но для того, чтобы удалось забрать побольше средств, требовалось доказать случай измены. Естественно, свидетельства потребовалось значительные и само собой, переписки в вайбере, напрямую полученные при помощи хакера, не котируются. Однако женщина хотела узнать куда именно посмотреть для того, чтобы направить специалистов иного типа. Требовалось понять, с кем именно муж ее налево ходит. Там серьезный оказался брачный договор и если бы факт измены подтвердился, клиент урвала бы серьезный куш.

В общем мне потребовалось ломануть 2 мессенджера, а кроме этого почту на Google. Специалиста своего обнаружил, когда хотел выяснить чуть подробнее про то, как взломать вибер, так же там в перечне оказываемых услуг, значился взлом в принципе всего. Написал, пообщался и через сутки мне выслали больше двух сотен писем с интернет почты. Затем скинули почти тысячу скриншотов с различных мессенджеров. Потребовалось немало покопаться, чтобы найти случай измены и вычислить, кто любовницей является. Но подзаработал я солидно.

Второй раз я просто решил отомстить своему другу. Возможно это звучит некрасиво, но я так решил. В общем, надо было ломануть критовалютный кошелек, мессенджеры, направить вирусы в ПК и забрать все данные со смартфона. Ориентировочно 70% задач хакер сумел осуществить, отправив мне очень полезную информацию. Потом, я ее использовал). Сейчас совесть не тревожит, друг же уже месяц решает проблемы, что "неожиданно" появились.

В том случае, если вам необходима помощь спеца, я порекомендую отписаться по контактам. Еще раз спасибо непосредственно интернет форуму и конечно моему хакеру, что трижды мне оказал помощь!
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)