Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отзыв о разработке и продвижении мобильного приложения
Хочу поделиться своим опытом работы со студией 13FOX, и, честно говоря, я в полном восторге https://tfox.dev/!

Когда я впервые задумалась о создании мобильного приложения для своего бизнеса, я была в растерянности. Не знала, с чего начать и как все это работает. На счастье, наткнулась на 13FOX. С первого общения с их командой я поняла, что попала в надежные руки. Ребята не только профессионалы в своем деле, но и настоящие энтузиасты! Они выслушали все мои идеи и помогли сформулировать четкое видение того, как должно выглядеть приложение.

Разработка шла быстро и четко. Я была в восторге от того, как они учитывали все детали, начиная от дизайна и заканчивая функционалом. И это еще не все! Они также предложили интеграцию ИИ и даже разработали Telegram-бота - это просто находка для моего бизнеса! В общем, если вы ищете команду, которая сделает ваше приложение не просто хорошим, а выдающимся, 13FOX - это то, что вам нужно! Рекомендую всем без колебаний!
Ответ

Сообщения в этой теме
Отзыв о разработке и продвижении мобильного приложения - от Sophie - Вчера, 02:59 PM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)