09-02-2023, 07:58 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-02-2023, 08:21 PM Виталий Цимух.
Причина изменения: Орфографическая ошибка
)
Под "профессионалами" я подразумеваю как раз фанатов Carenado, PMDG и старых добрых Ту, созданных командой ПроТу или любящими Туполь горячими и дотошными энтузиастами. Лёша, дорогой, если можно, я хочу закидывать сюда подправленные дефолтные и проверенные мной самолёты и пакеты сценариев. Уже имею облётанный пакет региональных аэропортов Франции для MSFS-2004 и с десяток самолётов для 2004 и FSX Разгон 2007, которые были получены именно правкой дефолта.
Препар по своей сути — царство одномоторной поршневой авиации Канады и США (Cessna 172, Maule Orion M7, Beechcraft Bonanza, Mooney Bravo, Mooney Acclaime) и старого доброго Lockheed-Martin F-22. На них можно летать самостоятельно. А вот более крупной и быстрой летабельной авиации по дефолту в Препаре нет, есть только гражданский реактивный и турбовинтовой траффик с неправильными подписями. Когда благодаря настойчивости Кирилла Коновалова я познакомился с Препаром 4, то первым делом пробежался по его содержимому и закинул в него все свои самолётные наработки из старого FSX (который не Разгон и на который я жаловался на форуме) и таким образом выяснил, что самолёты из старого FSX подходят и правильно работают в Препаре.
(08-02-2023, 06:49 PM)S Написал: Ну так это же хорошо?!
Я правда не знаю, какие именно модели по дефолту входят в комплект Препара, но то что говоришь ты, означает, что модели Препара могут быть дополнены моделями из FSX.
Препар по своей сути — царство одномоторной поршневой авиации Канады и США (Cessna 172, Maule Orion M7, Beechcraft Bonanza, Mooney Bravo, Mooney Acclaime) и старого доброго Lockheed-Martin F-22. На них можно летать самостоятельно. А вот более крупной и быстрой летабельной авиации по дефолту в Препаре нет, есть только гражданский реактивный и турбовинтовой траффик с неправильными подписями. Когда благодаря настойчивости Кирилла Коновалова я познакомился с Препаром 4, то первым делом пробежался по его содержимому и закинул в него все свои самолётные наработки из старого FSX (который не Разгон и на который я жаловался на форуме) и таким образом выяснил, что самолёты из старого FSX подходят и правильно работают в Препаре.