AVIASIM (Авиасимуляторы)
Разговоры про яйцеголовых! - Версия для печати

+- AVIASIM (Авиасимуляторы) (https://aviasimspb.ru)
+-- Форум Беседка (https://aviasimspb.ru/forum-77.html)
+--- Форум Просто поговорить (https://aviasimspb.ru/forum-78.html)
+--- Темы: Разговоры про яйцеголовых! (/thread-681.html)

Разговоры про яйцеголовых! - SLKNET - 29-07-2025

Ну например.
На сегодня существует самая распространяемая и самая (ИМХО) дебильная теория БВ (Большого взрыва).
У истоков этого бреда стояли многие почитаемые умы нашего Мира. Например - Жорж Леметр, Герман Минковский, (в последствии) и сам Энштейн.
Ну а Эдвин Хаббл просто стал эталоном всемирного БРЕДА!!!! Даже орбитальный телескоп обозвали в его честь. Хотя до сих пор никто так и не определил, какие факторы способны влиять на красное смещение. А ведь это многие млрд. св.лет.
Физика однако! Причем школьного уровня.
Вот интересно, а сегодня, с учётом нынешнего образования, существуют пользователи нашего сайта, которые разделяют этот полный и ничем не подкрепленный БРЕД?!

От себя скажу следующее:
Согласно ТБВ, до того как - не было ни материи, ни времени, ни пространства.
Один простой вопрос: - ну если нихрена не было, (см.строку выше) тогда -  ЧТО, ГДЕ и КОГДА пиздануло-то (стало расширяться)?!

RE: Разговоры про яйцеголовых! - Виталий Цимух - 29-07-2025

Лёша, так называемая Теория БВ распространяется в основном теми верующими людьми, которые наизусть знают первую главу книги Бытия, истолковывают её на свой вкус и даже снимают документальные фильмы о Космосе. Других доказательств этому событию нет.

RE: Разговоры про яйцеголовых! - SLKNET - 29-07-2025

И тем не менее, на сегодня, это самая распространяемая и самая афишируемая теория.
Вопрос:
А как это БРЕД сивой кобылы остановить?!

RE: Разговоры про яйцеголовых! - Виталий Цимух - 30-07-2025

Я бы сказал, как остановить этот бред, но за это предусмотрена тяжёлая статья УК в законодательстве любой страны Smile Однако есть альтернатива: можно не принимать этот БСК (бред сивой кобылы) всерьёз и игнорировать тех рассказчиков, которые хотят посвятить массы в ТБВ.

RE: Разговоры про яйцеголовых! - SLKNET - 01-08-2025

Виталик, а давай с тобой поговорим о ТБВ.
Ну например, - как ты формируешь своё мнение в отношении красного смещения, на основании которого Хаббл и утвердил догму о яко бы расширении Вселенной, да еще и с ускорением?

RE: Разговоры про яйцеголовых! - SLKNET - 01-08-2025

Кстати, а вообще как ты относишься к понятию красного смещения в пределах современных знаний?

RE: Разговоры про яйцеголовых! - Виталий Цимух - 02-08-2025

Лёша, мне тут стыдно ответить Smile Мои астрономические знания ограничены Луной, Солнцем и искусственными спутниками Земли (то есть тем, что можно увидеть глазами). Что такое красное смещение и БВ, я ни капли не понимаю и считаю, что наша Вселенная - это бессмертный объект.

RE: Разговоры про яйцеголовых! - SLKNET - 02-08-2025

(02-08-2025, 02:41 PM)Виталий Цимух Написал: Лёша, мне тут стыдно ответить  Smile Мои астрономические знания ограничены Луной, Солнцем и искусственными спутниками Земли (то есть тем, что можно увидеть глазами). Что такое красное смещение и БВ, я ни капли не понимаю и считаю, что наша Вселенная - это бессмертный объект.
Цитата:Что такое красное смещение и БВ, я ни капли не понимаю и считаю, что наша Вселенная - это бессмертный объект.
Ну полностью с тобой согласен, за исключением:  -> к слову бессмертный я бы ещё добавил бесконечный!
Т.Е. у Вселенной нет, и не может быть, ни начала ни конца.
Лично я так думаю.